スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。

佐賀 銘菓「村岡屋」公式Webサイトはこちら

  

Posted by さがファンブログ事務局  at 

2009年05月27日

とある一コマ

通常作業の後、コンテスト用の作品作りしています












6月に開催される全九州菓子技術者コンテストにチャレンジするべく

飴細工は実技審査があるんで時間を計りながら練習しています。




また、5月20日から開催の福岡洋菓子コンテスト用にマジパンを出品しました。





←マジパンは持ち込み審査のため本番用の仕上げを頑張りました







大会後は壊れなかったら皆さんの目にとまるところに展示するかもしれませんね

皆さんの、熱い声援をお願いします

“キリン”

佐賀 銘菓「村岡屋」公式Webサイトはこちら

  


Posted by にしきちゃん  at 10:17Comments(0)