2008年11月12日
wa sakashimeへ行ってきました。
よし、ブログ書いたぞって確認ボタン押したら操作ミスで
・・(゚Д゚; )
さようなら (^▽^)ノ
ってなられた方いらっしゃいますか?
先日のワタクシがそうでした。
ショックで数日断筆しておりました。。
ところで、先日 wa sakashime というカフェに行ってちょっと遊びにいってきました。
村岡屋大和店のすぐ横に併設しています。

村岡屋 大和店です。
羹。
横を見るとwa sakashime。

おじゃまします~
ちょうど柿の時期だったのでスタッフの小川さんに
柿を使ってさが錦をアレンジしてもらいました。

かわいいっす
柿のシロップ漬けで包んであるそうです。
クリームの横にそえてあるのは柿チップス!
バナナチップスならぬ柿チップス!
季節感たっぷりです。
なんと、アレンジ用にトマトのチップスもあるんですよ。
これはハーブのフレッシュブーケとのこと。
乾燥のハーブと違い、薫りが違います。
美味しいですよ。
さが錦をいただくに当たって発見したこと。
意外とクリームとも合うんですね。
さが錦も和と洋が美味しい具合に合っているからでしょうか
新しい発見でした。
みなさんもお近くにお立ち寄りの際は一服いかがでしょうか。
すごく癒される空間ですよ
“たまー”
・・(゚Д゚; )
さようなら (^▽^)ノ
ってなられた方いらっしゃいますか?
先日のワタクシがそうでした。
ショックで数日断筆しておりました。。
ところで、先日 wa sakashime というカフェに行ってちょっと遊びにいってきました。
村岡屋大和店のすぐ横に併設しています。

村岡屋 大和店です。
羹。
横を見るとwa sakashime。

おじゃまします~
ちょうど柿の時期だったのでスタッフの小川さんに
柿を使ってさが錦をアレンジしてもらいました。

かわいいっす

柿のシロップ漬けで包んであるそうです。
クリームの横にそえてあるのは柿チップス!
バナナチップスならぬ柿チップス!
季節感たっぷりです。
なんと、アレンジ用にトマトのチップスもあるんですよ。

これはハーブのフレッシュブーケとのこと。
乾燥のハーブと違い、薫りが違います。
美味しいですよ。
さが錦をいただくに当たって発見したこと。
意外とクリームとも合うんですね。
さが錦も和と洋が美味しい具合に合っているからでしょうか

新しい発見でした。
みなさんもお近くにお立ち寄りの際は一服いかがでしょうか。
すごく癒される空間ですよ

“たまー”
Posted by にしきちゃん
at 13:09
│Comments(0)